Rezept für mehr als 20 Mini-Donuts (und ich meine auch Mini-Donuts!):
Zubereitungszeit: 5 Minuten – Backzeit pro Donut Portion: 3 Minuten – Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zutaten:
- 100 Gramm gemahlene Mandeln oder Mandelmehl
- 4 Eier
- 1/4 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 1 TL Vanille Bourbon
- 3 EL Honig
Zubereitung:
- Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Den Donutmaker mit Öl einreiben und Teig in die Donutförmchen geben.
- Die Donuts ca. 3 Minuten backen lassen (kommt drauf an, was ihr für ein Donutmaker zuhause habt).
- Danach rausnehmen und abkühlen lassen.
- Bei Belieben mit Honig und Zitronensaft bestreichen und Zimt oder Kokosraspeln drauf machen.
Lasst es euch schmecken!